Home
 
NOSSO CULTIVO


100% da produção dos cogumelos em câmaras climatizadas, criando ambientes perfeitos para o cultivo.

Curiosidades sobre os Cogumelos


Na natureza se alimentam de matérias orgânicas em processo de decomposição como folhas, palhas, galhos atuando como decompositores e recicladores da natureza.

Os cogumelos são alimentos muito apreciados desde a idade antiga por se acreditar em seu elevado valor nutritivo e em seu potencial medicinal, além de ser classificados como uma especiaria nobre em pratos culinários

Você sabia?

A palavra "shiitake" tem origem no japonês shii (uma árvore parecida com carvalho) e take (cogumelo).
A primeira referência histórica do consumo de shiitake data de 199 AD.

No Brasil começou ser cultivado no início da década de 1990.

Segundo mais consumido no mundo

O cogumelo shiitake é o segundo cogumelo mais cultivado e consumido no mundo, atrás apenas do champignon (ou cogumelo de paris).



incubação










   
Compartilhar:

 
 
CONTATOS
Fungibras Indústria e Comércio em Fungicultura Ltda
Rua Lurdes Tonelli Bassetto, 30 - Distrito Industrial 3
Botucatu / SP
CEP: 18608-855

vendas@fungibras.com.br

+55 14 3814.7345

+55 14 99186.7110
 
2024 - Fungibras Indústria e Comércio em Fungicultura Ltda   Facebook