Home
 
RECEITAS
RECEITAS


Shiitake na manteiga

Ingredientes

200 g de cogumelos shitake
4 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

1. Corte os talos do shitake.
2. Corte o chapéu em lâminas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
3. Amasse o dente de alho e coloque em uma panela com a manteiga.
4. Deixe dourar um pouco e logo depois adicione o shitake já cortado.
5. Mexa um pouco e depois tampe.
6. Deixe em fogo alto por 5 minutos.
7. Adicione o vinho branco e o shoyu.
8. Mexa bem durante mais 1 minuto.



Fonte: tudogostoso.com.br  Autor: Anderson Lima Lopes


   
 
 
CONTATOS
Fungibras Indústria e Comércio em Fungicultura Ltda
Rua Lurdes Tonelli Bassetto, 30 - Distrito Industrial 3
Botucatu / SP
CEP: 18608-855

vendas@fungibras.com.br

+55 14 3814.7345

+55 14 99186.7110
 
2020 - Fungibras Indústria e Comércio em Fungicultura Ltda   Facebook